uvas

la botella logo

petiscos

PASTAS E PATÊS

TRIO DE PATÊS
P ate de Vitela / Patê de Carne Defumada / Patê Maison com e Ervas
Finas.
200 kg de cada + 60gr de Spatolini de Trigo Integral
RENDIMENTO: 5 PESSOAS

TRIO DE PASTAS
Tomate Seco / Azeitona Preta / Gorgonzola
300 kg de cada + 60 kg de Spatolini de Trigo Integral
RENDIMENTO: 6 PESSOAS

MINI SANDUICHE CIABATA
 70 Unidades de Mini Ciabata com Recheios Variados
     Selecionados pela Charcuterie La Botella
RENDIMENTO: 10 PESSOAS
Pedido com 24 horas de antecedencia

MINI SANDUICHE BRIOCHE
70 Unidades de Mini Brioche com Recheios Variados
     Selecionados pela Charcuterie La Botella
RENDIMENTO: 10 PESSOAS
Pedido com 24 horas de antecedencia


MINI SANDUICHE DE SALMÃO / HADDOCK E SURUBIN DEFUMADO /
creme cheese com molho de raiz forte e molho de alcaparras em pão integral
50 Unidades
RENDIMENTO: 10 PESSOAS
Pedido com 24 horas de antecedencia

TÁBUAS DE FRIOS

TÁBUA MERLOT
1.750 kl de: Salaminho / Leonês com Presunto / Blanquet /
Presunto cozido / Leonês com Semente de Mostarda, finamente f
atiados e decoradas com Pepinos em Conserva.
RENDIMENTO: 10 PESSOAS

TÁBUA SYRAH
1.900kl de: Peito de Peru / Lombinho Canadense / Leonês com
Pimenta Verde / Pastrami / Leonês com Kumel / Leonês com Presunto
e Salaminho, finamente fatiados e decoradas com azeitonas zappa.
RENDIMENTO: 10 PESSOAS

TÁBUA  PINOT NOIR
1.900kl de: Presunto crú / Leonês com Picles / Leonês Simples /
Salaminho /Lombinho Canadense / Pastrami / Patê de Fígado de Vitela
Finamente fatiados e decorados com tomate seco.
RENDIMENTO: 10 PESSOAS

TÁBUA CABERNET FRANC
Queijos e Frios
2.kl de : Gruyere / Cammember / Queijo Prato / Provolone
Pastrami / Salami Alemão Klaus e leonês com Semente de Mostarda
Finamente fatiados e decorados com uvas e pepinos em conserva.
RENDIMENTO: 10 PESSOAS

TÁBUA SAUVIGNON
Wraps
1.8 kl de Frios variados finamente fatiados e enrolados em pão folha
Tipo árab e decorados com frutas da estação.
RENDIMENTO: 10 PESSOAS
Pedido com 24 horas de antecedencia

TÁBUA SOUTERNE
Queijos
2.kl de : Brie / Cammember / Gruyere / Prato / Cabra com Orégano /
Cabra sem Orégano, fatiados artezanalmente e decorada com fruta
da estação.
RENDIMENTO: 10 PESSOAS

TÁBUA TEMPRANILLO
Enrolados de Carnes Frias tipo koni
2. kl de:
Presunto Copa  com tomate Seco / Presunto Crú Alemão
com Queijo Brie / Pastrami com Rúcula  e Salaminho com pepinos
em Conserva.
 RENDIMENTO : 10 PESSOAS

TÁBUA CARMENERE
Frios Suaves Fatiados Klaus
1.5kl de:
Leonês com Presunto /  Picles /  Poivre Vert / Semente de
Mostarda e Bolo de Carne, finamente fatiados e acompanha  mostarda
escura e mostarda amarela.
RENDIMENTO : 10 PESSOAS

TÁBUA ZINFANDEL
1.5 kl de :
Carpaccio de Roastbeef Assado, finamente fatiado.
Com Molho de Alcaparras, Queijo Pecorino em Lascas e Rúcula.
RENDIMENTO : 10  PESSOAS

TÁBUA CHARDONNAY
1.kl de :
Salmão Defumado em Leito de Limão finamente fatiado.
Com Alcaparras Graúdas e Molho de Raiz Fort.
RENDIMENTO : 10 PESSOAS

TÁBUA  SAUVIGNON BLANC
1.kl de :
Haddock  ou Surubim Defumado, finamente fatiado
Com Molho Escandinavo e Molho de Alcaparras.
RENDIMENTO : 10 PESSOAS

TÁBUA MOSCATEL
3.kl de :
Mix de Frutas da Estação
Melão, kiwi, uva, manga, goiaba, morango, abacaxi, uva rubi,.
RENDIMENTO : 10 PESSOAS
Pedido com 24 horas de antecedéncia